您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都广场老人绊倒小孩后续 孩子伤势如何?

2020-05-23 19:43  新社会看点  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 广场舞大妈故意绊倒5岁儿童是怎么回事?孩子伤势如何?附详情!

随着国内疫情已趋于稳定,许多在家闲不住的老人终于可以到外面去跳久违的广场舞了。往往,老人和孩子都是弱势群体,也很容易和谐相处,可近日的一则#广场舞大妈故意绊倒滑板车儿童,在网上引发争议。广场舞大妈故意绊倒5岁儿童是怎么回事?孩子伤势如何?让我们来了解一下!#广场舞老人故意绊倒男童#

成都广场老人绊倒小孩后续 孩子伤势如何?

广场舞大妈故意绊倒5岁儿童是怎么回事?

视频中,几名年幼的孩童正欢快地骑着滑板车行驶在宽阔的广场上,当他们毫无防备的经过了广场舞大妈的“地盘”上,悲剧发生了。一名领舞模样的大妈冷不丁伸出左脚,绊倒了第一个骑滑板车经过的小男孩,男孩躲闪不及失去重心,面部重重地砸到地面上。当时天色不晚,在场的所有人都看到了大妈的恶劣行径!

成都广场老人绊倒小孩后续 孩子伤势如何?

从画面中看到,满头白发的广场舞大妈身手矫健,有网友戏称,大妈的身手与混元太极掌门人马保国不相上下,真可谓是民间高手人才辈出。

这一幕发生在四川成都的华阳顺华街的一个小广场上,据了解,当晚19时许,广场舞大妈杜某(女,79岁)在跳坝坝舞时,将一旁经过的郑某(男,5岁)绊倒,男孩的爷爷、奶奶见孙子摔倒后未受伤,便继续陪同其玩耍。事后,大妈杜某委托子女向绊倒男孩的父母当面道歉,郑某父母表示谅解。

成都广场老人绊倒小孩后续 孩子伤势如何?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读