您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
浙大强奸犯学生校友:他绿自己朋友 20多位女生受害

浙江大学处理一名学生引发争议 努尔特巴特尔努某某是什么民族?

2020-07-23 09:39  大河看法  字号:T|T

西安兵马俑在线7月23日讯 浙大努尔特巴特尔案件始末 浙大强奸犯是什么民族?努某某什么民族是哈萨克族吗?浙大强奸犯学生校友:他绿自己朋友 20多位女生受害

浙江大学一学生因犯强奸罪被判刑后,学校对其作出留校察看一年的处分招来不小争议。校方最新通报称,鉴于司法部门认定该生系犯罪中止、具有自首情节而作出该处分,至于网上反映的情况,学校已启动后续调查。

浙江大学处理一名学生引发争议 努尔特巴特尔努某某是什么民族?

判决书未公开 法院定性为“犯罪中止”

7月17日,浙江大学党委学生工作部官网公布的一则处分决定显示,努XX,2016级学生。2020年4月17日,杭州市西湖区人民法院判决该生犯强奸罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑一年六个月。根据《浙江大学学生违纪处理办法》规定,经研究决定,给予努××留校察看处分,期限12个月,自处分决定作出之日起计算,到期可以申请解除。

浙江大学处理一名学生引发争议 努尔特巴特尔努某某是什么民族?

可他犯下的是强奸罪啊!强奸罪!

刑法里,强奸罪不是三年以上十年以下吗?怎么就一年半了?

于是我又去搜了下判决书,裁判文书网上写的是“不公开”。

浙江大学处理一名学生引发争议 努尔特巴特尔努某某是什么民族?

但后来大家还是查到了纸质版:原来他没有得逞,法院将他的行为定性为了“犯罪中止”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

2020-07-22 12:08阅读

建强培训基地 助推精准脱贫——西安电大与彬州市“家政服务与护理培训”示范共建基地成立

2020-07-20 18:01阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读