您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

田蕤被曝骚扰毕业生照片资料介绍 微信聊天记录不堪入目

2020-09-26 15:07  海哥谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上戏女毕业生,已被逮捕,聊天记录曝光

随着科技网络的发达,一部手机就能知道天下事。9月24日,一则新闻突然登上了热搜,国家一级演员田蕤因涉嫌猥亵被警方逮捕。事情一经发出就引起了网友的广大关注,要知道田蕤可是一个实力派的演员。没想到在电视上看着一副正人君子的模样,私下里居然是一个禽兽。

田蕤被曝骚扰毕业生照片资料介绍 微信聊天记录不堪入目

根据曝光的告知书上可以看到,上面清楚地写着受害人被威胁的事,目前警方已经立案,案件还在进一步调查当中。除此以外,还有田蕤和毕业女学生的聊天截图,截图中的对话不堪入目。

田蕤被曝骚扰毕业生照片资料介绍 微信聊天记录不堪入目

据涉事女学生描述,之前田蕤问过她想不想签约当演员,这位学生表示没想过。后面田蕤就约了这位女学生和校友去他家里吃饭,顺便讨论一点事情。喝了几杯酒以后,女学生醉倒趴在了桌子上,随后田蕤就对学生实施了侵犯。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

2020-09-24 12:08阅读

陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

2020-09-23 11:14阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读