您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西12岁女孩溺水事件始末 13岁女子被杀害的吗?

2020-09-26 17:26  冷锋观察室  字号:T|T

西安兵马俑在线9月26日讯 广西女孩溺水事件 广西13岁女子被杀 广西一女生浮尸水坑,手机数据被删除,恢复之后发现遭人性侵视频

广西一名13岁的少女失踪一夜之后在一处水坑中被发现,这令死者的亲属悲痛不已。第二日,死者的手机在她的同学家中被找到,但是手机里的数据被删除了。更令人错愕的是,死者父亲将手机恢复数据之后发现了自己女儿被人性侵的视频。目前此事还在进一步调查之中。

广西12岁女孩溺水事件始末 13岁女子被杀害的吗?

据悉,受害女孩名叫张倩(化名),广西南宁人,现在在当地的一所小学读六年级。

张先生告诉记者,事发当天,自己回到家中发现女儿没在,家里人说她放学之后和一名姓陈的同学出去玩了。

直到天黑,张倩也没有回家,手机也已经关机。据村里人讲述,下午有村民看见张倩和陈同学在一起玩,晚上七点左右,还有人看见他正拿着手机在和别人语音聊天。

张先生知道后,立刻去那名姓陈的学生家中去找,但是对方没有在家,学校里也没有。

直到次日上午,才找到了陈同学,但是他也不知道张倩去哪了。

随后,张先生就报了警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区举办第一届科普节暨中小学生生态科技展活动

2020-09-25 17:03阅读

陕西交警提醒:国庆、中秋期间这些路段易拥堵 过往车辆可绕行

2020-09-26 10:08阅读

兢兢业业 孜孜不倦 书写资助工作美丽画卷

2020-09-23 15:02阅读

西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

2020-09-21 15:06阅读

浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读