您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

港媒怎么报道美国骚乱的?特朗普已将美国带上了崩溃的边缘

2021-01-10 19:53  科普志  字号:T|T

西安兵马俑在线1月10日讯 港媒:美国已变成失控的恶霸!特朗普已将美国带上了崩溃的边缘?

近日,在香港的《南华早报》上,刊登了其首席新闻编辑的一篇文章:《特朗普的美国已变成一个无法刹车、正在失控的恶霸》,这是篇带有评论性质的文章,该文章认为:“特朗普政府在污名化中国的路上越走越远”,这种行为无疑“增加了双方的军事冲突风险”,而这行为直接导致了一个不良的结果——“对整个世界都是灾难性的。”

是的,近来的种种迹象无不在表明,美国在自己的狂妄自大、欺凌霸权的国际行为中,正在一步步的沦陷,一步步的失控——大量街区变成废墟,美国骚乱持续升级,国内稳定局势或将彻底失控……

港媒怎么报道美国骚乱的?特朗普已将美国带上了崩溃的边缘

多年来,美国对世界各国都是以一种高高在上的、不可一世的霸权主义恣态自居,尤其是对中国,近来采取的一些行为和方式,简直就是丧心病狂、不可理喻的,殊不知,中国也不是他想怎么捏都可以的软柿子。

就像《特朗普的美国已变成一个无法刹车、正在失控的恶霸》这篇文章引用美国专家的一句话:“美国面临的是一个远比蓬佩奥所描述的更广阔、复杂、有志向的中国……”

是的,正在腾飞的中国,远不似他们所能想像的——正如“台名嘴”所说的那样:美国是恶霸只想称霸,中国给世界带来平等与生机!

其实,说起美国的霸权体制也不是一天所形成的,他们的失控,也不是这一次。要知道,美国的失控,其实早就有迹可循了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

陕西省印发中小学教师减负清单

2021-01-07 10:11阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

出行提醒!此刻西安太乙宫收费口大堵车 已达3.5公里

2021-01-01 23:08阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读