您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛两客运站为竞争客源给乘客发钱 该行为已被交通局叫停

2021-01-08 20:00  华商网-华商报  字号:T|T

为了竞争客源,洛南县两家客运站竟以给乘客发钱的“招数”吸引乘客,你发10元,我就发20元……目前,该行为已被交通局叫停。

网友:客运站为竞争客源给乘客发钱

近日,华商报·二三里里友35236038发帖称,洛南县汽车客运站自2020年12月6日开业以来,对商洛市运司洛南客运站造成了严重影响,为了抢客源,两个客运站竟“比拼”给乘客发红包。

该名里友表示,自己经营着从洛南至山西河津的客运车辆,在洛南的停靠点是市运司客运站。洛南县城只有一条主街,市运司客运站处于县城中间,洛南县客运站本来在东边有一个车站,12月6日又在西边高速路口附近新开了一家客运站。“这就使得市运司客运站内发往洛源、保安等镇的短途班线车辆停靠在了西边的新车站,发往白洛、涧底、官桥、桃官坪、马河的车辆又停靠洛南东头车站,由于处于中间地带的市运司客运站没有短途车停靠,也让洛南发往山西河津方向的长途车无客可拉,面临停运的威胁。为争抢客源,两个车站便给前往西安的乘客发红包,最开始发10元,后来发20元,愈演愈烈,希望相关部门能够管一管。”

乘客:长这么大第一次遇到这种好事

1月6日,记者注意到网络上有一则市运司洛南客运站工作人员发放现金的视频:一名女性工作人员手拿20元现金,边走边发放,口中说着只要到市运司洛南客运站来乘车,每个人都有20元红包,希望乘客们向亲朋好友宣传这个好消息。

一名领到过红包的乘客张先生说:“长这么大,这种好事我还真没遇到过,当时工作人员手拿一叠钱还把我吓了一跳,还以为是要挨个收钱呢。不过能理解,车空着也得发,用活动吸引人来乘车,赔得还能少一些。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

路面宽阔、标线清晰 西安沈家桥四路等4条断头路通车

2021-01-07 23:22阅读

西安全面加强疫情监控 部分市场禁止销售进口冷链食品

2021-01-07 11:11阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读

明年全市将培训20万人次以上教师 全面提升220所义务教育学校

2020-12-29 11:04阅读

西安地铁5号线、6号线一期、9号线今日开通运营

2020-12-28 11:39阅读