您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 商洛 >

正太能源LED照明生产线投产

2017-08-11 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

(贾文芒)日前,在商洛市高新技术产业开发区内,陕西正太能源科技有限公司LED照明生产线正式投产。据悉,这是商洛市首条正式投产的LED照明项目。投产后具备年产20万盏LED智能一体化路灯、10万盏LED植物生长灯和4万套LED汽车灯的生产能力。

据了解,陕西正太能源科技有限公司LED照明生产线的正式投产,标志着公司向LED照明产业进军迈出了决定性的第一步。该公司将充分依托自身光伏组件生产与技术研发优势,志在打造西北最大的LED智能一体化太阳能路灯生产基地。截至目前,公司具有自主知识产权并成功获得实用新型和发明专利的产品共6项,该LED照明生产线是集生产、组装、检测、老化和包装功能的现代化全自动的灯具生产线。今后,公司将借助该生产线,组建LED灯具及智慧照明核心技术开发应用中心、国家认可的LED灯具检测实验室,大力研发智慧照明、汽车照明、植物照明、智慧城市管理系统和农业物联网管理系统等前沿技术。

公司LED照明生产线的正式投入使用,必将对商洛城区及周边各县乃至西北地区大力推广使用LED绿色节能产品,对商洛实现节能减排目标具有深远的意义。公司负责人表示,将以LED照明生产线投产为新的契机,把质量和效益作为企业生命线,加强管理,加快技术创新,抓好生产经营,积极开拓市场,不断增强企业的生机和活力,把企业做大、做强、做优,力争创造更大的效益。公司将通过大力发展LED照明产业,引领绿色照明产业潮流,构建和谐创富渠道,打造商洛LED照明的自主知名品牌。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安将用五年实现水质质变 全面恢复八水绕长安盛景

    2017-08-10 18:10阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    沙坡立交“断头桥”7年未通 像疮疤一样立在空中

    2017-08-09 20:51阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读