您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

岳亮:抢抓时间查漏补缺 全力打赢创文硬仗

2017-08-11 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

岳亮在检查创文时强调:抢抓时间查漏补缺 全力打赢创文硬仗

8月10日上午,市委书记岳亮深入城市商业区、城乡结合部和西咸接壤带等重点部位,现场检查创文进展,督办解决突出问题。图为岳亮在奥林匹克花园小区检查创文工作。 本网记者 杨宇晗 摄

当前我市创建全国文明城市大考在即,近期以来,市委书记岳亮先后多次就创文工作进行调研检查。10日上午,岳亮再次深入城市商业区、城乡结合部和西咸接壤带等重点部位,现场检查创文进展,督办解决突出问题。

在统一大道,岳亮仔细察看绿化带建设和施工围挡设置等情况,强调要加大绿化美化力度,落实施工车辆冲洗制度,创造文明整洁的道路环境。在奥林匹克花园小区,岳亮要求进一步完善基础设施,整治环境卫生,杜绝乱搭乱建现象。文林路正在进行整改施工,岳亮看后十分高兴,要求加快进度、保证质量,让群众感受到身边的变化。看到中宏步行街公益广告缺乏、人行道路面有破损,岳亮要求立即整改,提升城市建设水平。

岳亮在检查中强调,创建全国文明城市已经到了关键时刻,必须上下联动、左右协同,全力以赴做好各项工作。要抢抓时间补齐短板,对照测评体系,深入排查薄弱环节,切实把突出问题整改到位。要共同发力联合作战,加强沟通、密切配合、主动作为,避免出现真空地带。要强化宣传营造氛围,利用电视、广播、网络等多种方式,提高创建知晓率、支持率和参与率。

市委常委、宣传部部长马俊民一同检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安将用五年实现水质质变 全面恢复八水绕长安盛景

    2017-08-10 18:10阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    沙坡立交“断头桥”7年未通 像疮疤一样立在空中

    2017-08-09 20:51阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读