您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 咸阳 >

国家知识产权局调研组来咸调研

2017-08-11 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

国家知识产权局调研组来咸

调研民参军企业知识产权保护等问题

卫华参加调研

(记者 马驰骋)8月10日上午,国家知识产权局办公室主任胡文辉一行来咸,调研知识产权及军民融合发展。市长卫华参加调研,副市长王宏兵一同调研。

调研组一行先后赴乾县华通机电制造有限公司、高新区科隆能源科技股份有限公司实地了解情况。

胡文辉对咸阳建设国家知识产权试点城市表示肯定。他说,在陕西布局建设国家知识产权运营军民融合特色试点平台,是军民融合领域知识产权运营的积极探索。咸阳军工企业密集,民营企业科技实力强。希望咸阳发挥优势,抢抓政策机遇,积极探索,勇于创新,凝聚军民融合发展强大合力,在军民融合及知识产权保护、转化、运用、交易上走出一条新路子。

卫华介绍了咸阳经济社会发展情况以及国家知识产权试点城市建设、军民融合发展、高新区建设等有关情况,表示咸阳将用足用活大西安科技资源优势,积极搭建平台,强化服务保障,加强知识产权保护,发挥企业创新主体作用,扎实推进军民融合,为强军事业、促进区域发展作出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安将用五年实现水质质变 全面恢复八水绕长安盛景

    2017-08-10 18:10阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读