您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

岚皋:29名新任科级领导干部接受任前廉政洗礼

2017-08-11 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

近日,岚皋县举行2017年第二次科级领导干部任前廉政法规考试和任前廉政谈话,25名党员干部和4名无党派干部在赴任新岗位前接受廉政洗礼。

为了真正通过廉政法规考试和廉政谈话,让新任职科级领导干部学习掌握廉政法规知识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,达到以考促学、以考促廉的目的,岚皋县纪委从规范考试对象、夯实考试责任、明确考试要求、严明考试纪律四个方面入手,切实做好相关工作。坚持凡提必考,将新提拔和平级交流到重要岗位的科级干部都纳入考试对象;规范考试程序,提前制定了方案,考前三天书面通知考试对象,明确考试时间、地点、内容范围及注意事项;严肃考试纪律,联系安康市纪委从省纪委廉政法规考试题库中抽取试题,考试过程全程录像,试卷由县纪委和县委组织部联合阅卷,考试成绩在县纪委和县委组织部备案并进行公示,成绩不合格者,暂缓任用。

随后,对廉政法规考试后合格者进行了任前集体廉政谈话。

要自觉把廉洁自律作为一种人生追求、一种精神境界、一种行为习惯,从清廉做人开始,走好人生每一步,在新的起点上保持本色,担当作为,真正做到无愧于组织的重托,无愧于人民的期望,无愧于自己的奋斗该县纪委书记吴世珍在廉政谈话会上对新任职科级领导干部寄语道,并给大家提出了勤学习、履好职、守纪律的九字希望,要求大家在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律之弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,为岚皋经济社会健康发展做出新的更大的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    旬阳公安城关所亮化户籍窗口 提升服务水平

    2017-08-10 10:45阅读

    宁陕产业精准扶贫试点工作结硕果

    2017-08-09 18:04阅读

    安康一快递哥包裹遭窃 警方抓获嫌疑人

    2017-08-09 10:09阅读

    岚皋:援少会爱心捐赠情暖寒门学子

    2017-08-08 12:18阅读

    旬阳少林武校在国际传统武术大赛中摘金

    2017-08-07 18:08阅读