您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

市级部门扶贫工作日落实情况通报

2017-08-11 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日,是市级部门扶贫工作日。按照市委、市政府的安排,市脱贫攻坚领导小组办公室对112个市级部门扶贫工作日落实情况逐个进行了暗访督查。

本次督查采取不打招呼、实地查看方式进行。从暗访督查的总体情况来看,绝大多数单位对扶贫工作日开展到村帮扶工作高度重视,部门领导亲自带队,带领干部深入帮扶户开展现场帮扶,为贫困群众排忧解难。但是,仍有少数单位认识不足、重视不够、落实不力。现将有关情况通报如下:

(一)督查时驻村工作队在村、部门包户干部也到村的单位有(共101个单位):市发改委、市人防办、市国税局、市政协办、市烟草局、市果业局、市体育局、市食药局、市科协、市编办、市政府研究室、市人行、市商务局、西安银行渭南分公司、渭南铁塔公司、市地方志办、市水务局、市国资委、渭南移动公司、市信用联社、市安监局、渭南日报社、团市委、市文旅局、市盐务局、市农机局、市广电网络公司、市委宣传部、市委政研室、渭南联通公司、市文联、市卫计局、市司法局、市养老经办处、市规划局、浦发银行渭南分行、市政法委、市畜牧局、市移民局、市银监局、市档案局、市人大办、市综合执法局、市煤炭局、市环保局、市国土局、市公积金管理中心、市政府办、市委统战部、市扶贫办、市城投公司、市纪检委、市委党校、市地税局、市妇联、市公安局、市农业局、市科技局、市直机关工委、市交通局、市信访局、国家统计局渭南调查队、市贸促会、市检察院、市供销社、市地震局、市民政局、市统计局、市外经局、建行渭南分行、市人社局、交通银行渭南分行、市地电公司、市委办、农行渭南分行、市创建办、市审计局、市侨联、市工信局、市财政局、市物价局、市中级法院、市网信办、市残联、市老干局、市总工会、市供电局、市粮食局、市人寿保险、市委组织部、市接待办、市工商局、市教育局、市长安银行、市民宗局、职业技术学院、市林业局、渭南电信公司、市国安局、市质监局、市农业发展银行。

(二)督查时驻村工作队在村、部门包户干部未到村的单位有(共5个单位):邮储银行渭南分行、市气象局、市人保财险公司、市工商银行、市邮政管理局。

(三)督查时驻村工作队未在村、部门包户干部也未到村的单位有(共6个单位):市中行、中信银行渭南分行、渭南技师学院、市文广局、市住建局、市邮政公司。

对于驻村工作队、部门包户干部全部到村开展工作的101个单位,进行通报表彰。对于督查时驻村工作队在村、部门包户干部未到村开展工作的5个单位,责成相关部门于8月11日12时前上报书面报告。对于督查时驻村工作队不在村、部门帮扶干部也未到村的6个单位,将进行集体约谈。渭南市脱贫攻坚领导小组办公室

2017年8月10日

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    唐诗构成了中国人——何依工印象三

    2017-08-11 08:09阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    2017西安丝绸之路国际旅游博览会 渭南文旅公司积极推介渭南旅游

    2017-08-10 10:59阅读

    招揽旅客拼座去机场 西安一的哥被处罚1000元

    2017-08-10 09:42阅读

    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读