您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

逃犯藏身农家做长工 3年逃窜多地被民警识破

2017-08-11 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

一名潜逃多年的通缉犯隐姓埋名,藏身农户家中做长工。本以为这是长久之计,却没想到被上门巡查的民警一眼识破。

8月7日,汉阴县双乳派出所民警在辖区新塘村开展走访送工作时,发现新塘村三组村民徐某家中多了一名陌生的中年男子,民警察觉他的身份十分可疑。

汉阴县双乳派出所民警陈子明:在询问过程中,这名人员神色紧张,说话支支吾吾,随即我们对他的身份展开了核实,当我们核实完之后,发现他是一名历年逃犯,随即我们将他带回所中进行询问。

民警调查得知,这名男子姓尹,是该县平梁镇人,2014年12月31日在石泉县打工时,涉嫌盗窃一居民三万元现金,被石泉县公安局列为网上逃犯追逃。

汉阴县双乳镇新塘村村民徐文文:他想到我们这里有牛,庄稼又比较多,我妈一个人,老的老,干不过来,送过来当时他讲他姓王,他说他家里虐待他,要出来找个活干,只要管他吃管他住就好了,工钱说不要都可以。

为掩人耳目,犯罪嫌疑人尹某3年来逃窜至河北、山西、安康等地,一直隐姓埋名藏匿在别人家中打工,躲避警方的追捕。

汉阴县双乳派出所民警陈子明:我们抓到之后随即与石泉县公安局联系,将此人移交给石泉县公安局。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安确诊多例李斯特菌感染患儿 孕妈需要警惕

    2017-08-11 09:27阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    旬阳公安城关所亮化户籍窗口 提升服务水平

    2017-08-10 10:45阅读

    市地震局:安康距震源较远 广大群众无须恐慌

    2017-08-09 18:08阅读

    蒲溪镇:“五抓”措施推进新民风建设

    2017-08-09 10:10阅读

    岚皋:援少会爱心捐赠情暖寒门学子

    2017-08-08 12:18阅读

    旬阳少林武校在国际传统武术大赛中摘金

    2017-08-07 18:08阅读