您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

市政协“兵分两路”专题调研渭南市脱贫攻坚工作

2017-08-11 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

(记者任佳)8月8日至9日,市政协组织省市政协委员专题调研我市脱贫攻坚工作进展情况,深入了解存在问题并进行交流座谈。

市政协主席刘新兴,市政协副主席贺韧、杨文斌、杨森明、张开,秘书长文红军等参加调研。

刘新兴、杨森明、张开一行先后来到潼关县安乐镇中军帐村千亩果蔬产业园、桐峪镇桐峪社区油用牡丹扶贫产业基地、秦东镇寺角营村养殖扶贫光伏扶贫产业园,临渭区阎村移民安置社区、杨郭镇肖底村产业扶贫、桥南镇天刘村旅游项目点;贺韧、杨文斌一行先后深入蒲城县洛滨镇怡农香菇扶贫产业园、尧山镇闫家村金银花现代农业科技园、兴镇党家村贫困村建设示范点,澄城县庄头镇郭家庄万亩樱桃示范园、冯原镇尖咀现代农业示范园、澄城县移民(脱贫)搬迁农光互补项目示范区等地,详细了解脱贫攻坚工作开展情况。

座谈会上,刘新兴肯定了潼关县的产业扶贫工作和临渭区的扶贫搬迁工作。他要求,按照既定工作方案,持续抓好脱贫攻坚工作落实,要把脱贫攻坚和党支部建设结合起来,和干部作风转变结合起来,和产业的培育升级结合起来,和现代化农业基地的发展结合起来,和对农民的思想教育结合起来,把脱贫攻坚与生产要素有机地结合起来,确保扶贫措施顺利进行。

贺韧、杨文斌、杨森明、张开对在脱贫攻坚工作中作出努力的县(市、区)给予肯定,并要求他们要持续加大产业发展支持力度,要坚持脱贫攻坚的长期性,结合实际、因地制宜,制定目标、逐步推进,探索管理、注重实效,确保脱贫攻坚各项工作任务顺利完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    唐诗构成了中国人——何依工印象三

    2017-08-11 08:09阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    2017西安丝绸之路国际旅游博览会 渭南文旅公司积极推介渭南旅游

    2017-08-10 10:59阅读

    户太八号下周大面积上市 品相好种植户称一亩地可收入14万

    2017-08-10 09:43阅读

    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    首届陕西苗木产业发展高峰论坛在西安举行

    2017-08-08 13:12阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读