您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 宝鸡 >

福建省政协副主席陈义兴来宝调研 徐启方白升安参加调研

2017-08-13 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

8月11日,福建省政协副主席陈义兴一行来到我市,就军民融合产业发展情况进行调研。市委书记徐启方、市政协主席白升安参加调研。

当天,陈义兴一行来到宝鸡专用汽车有限公司,详细了解了企业成长历程,产品研发、生产、销售等情况,观摩了装甲车、旋翼机等产品的性能展示,并召开座谈会深入了解我市推动军民融合产业发展的思路、举措和成效。

在座谈会上,陈义兴表示,宝鸡市委、市政府高度重视军民融合产业发展,出台了相关政策,进一步明确了军民融合产业的发展思路、目标和重点任务。特别是近年来,在加快军工企业转型升级发展的同时,在航空、航天、兵器、电子等多个工业门类和领域,培育壮大了一批民品配套企业,全市军民融合产业发展已初具规模,并探索、总结出了一批促进军民融合产业发展的好经验、好做法。希望宝鸡与福建的企业加强交流,共同推进军民融合产业加速发展。

徐启方简要介绍了我市历史文化、工业发展、区位交通、文化旅游、营商环境等方面的优势特色。徐启方说,福建是海上丝绸之路的核心区,宝鸡是“一带一路”的重要节点城市,宝鸡与福建许多城市在产业发展方面可以实现优势互补,具有良好合作前景。当前宝鸡正处在加速追赶超越的关键时期,希望福建省政协发挥联系广泛的优势,进一步宣传宝鸡、推介宝鸡,介绍更多的福建企业家来宝考察,在军民融合等众多领域投资兴业,实现共赢发展。

市政协副主席徐勇,高新区、市工信局负责同志参加调研。本报记者金鑫

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    宝鸡日报
    全站热点
    西安规划新建一批林荫大道 将栽冠大荫浓乔木

    2017-08-13 16:03阅读

    60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

    2017-08-12 14:58阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    西安卫星测控中心50年来抢救10余颗重大故障卫星

    2017-08-10 09:47阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读