您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政府领导带队赴比亚迪开展包抓服务活动

2017-08-12 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

昨日下午,市政府领导带队赴比亚迪公司调研纯电动大巴和云轨项目进展情况,主动上门为企业排忧解难。包抓服务组要求,要勇于担当、主动服务,扎实落实市委、市政府各项部署要求,深入实施“工业强市”战略,把我市“促进工业发展活动月”做实叫响,全力打造先进制造业万亿级大产业。

服务组先后走进纯电动大巴和云轨生产车间建设施工现场,实地查看项目建设进展情况。据了解,比亚迪纯电动大巴和云轨项目2016年底落户我市,今年年初正式开工建设。目前,纯电动大巴生产项目厂房主体已建设完成,计划8月内建成投产。云轨生产项目轨道梁厂厂房主体施工完成,计划8月轨道梁厂投产,10月云轨车辆厂投产。

座谈会上,服务组认真听取了企业的生产经营情况汇报,并就企业遇到的困难和问题,现场协调市发改委、市工信委、市交通局、市城投集团等相关部门沟通对接。服务组对比亚迪一直以来为我市经济社会发展作出的重大贡献表示感谢。服务组要求,各相关部门要立足企业发展,勇于担当、狠抓落实;要当好“店小二”,主动上门为企业提供“五星级服务”,强力推动项目建设。希望企业抢抓大西安建设机遇,进一步坚定投资发展信心,以发展实效为我市追赶超越作出更大贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

    2017-08-12 14:58阅读

    西安全市客运站加大对出站、出城车辆检查力度

    2017-08-11 20:15阅读

    西安制定大数据产业发展实施方案 2021年大数据产业达千亿规模

    2017-08-11 15:21阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    西安国美开辟通道支援九寨沟 扫官微二维码可捐款

    2017-08-10 15:24阅读

    莲湖区教育局召开治理“四乱” 规范办学行为专题工作会议

    2017-08-09 17:01阅读

    沙坡立交“断头桥”7年未通 像疮疤一样立在空中

    2017-08-09 20:51阅读