您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 商洛 >

认真贯彻落实市委四届三次全会精神 市委组织部

2017-08-12 10:03  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 柯岩)8月11日,市委组织部召开全体干部职工会议,传达学习市委四届三次全会精神,专题安排部署贯彻落实工作。市委常委、市委组织部部长刘荣贤出席会议并讲话。

会议要求,全市组织系统要突出“深”字抓学习,把学习好、贯彻好、落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取集体学习、个人自学、专题研讨、交流讨论等方式,努力做到学深悟透、融会贯通、学思结合、学以致用,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现追赶超越、建设三个商洛提供坚强的组织保证。要突出“实”字抓重点,由分管领导牵头,组织相关科室干部,对照承担的职责任务深入谋划思考,认真研究分析,逐条拿出贯彻意见。同时,要坚持问题导向,紧盯中央巡视组“回头看”反馈问题、全省二季度考核点评反馈问题、全市二季度考核点评问题和今年以来安排的重点任务,下硬茬、出实招,认真抓好整改落实。要突出“严”字抓督查,咬紧重点任务不放松,深入基层、沉到一线,采取随机走访、明察暗访、跟踪督办、回访核查等多种方式,强化严督实导,发现先进典型、总结推广经验,找出突出问题、及时督促整改,确保每项工作抓住关键、突出重点、落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    陈俊率团考察贵州遵义精准脱贫和小城镇建设时指出 学习借鉴先进经验 解放思想加快发展

    2017-08-11 10:23阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    丹凤加快建设综合文化服务中心示范工程

    2017-08-10 10:18阅读

    未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

    2017-08-09 16:00阅读

    西安发布《关于加强夏季河道管理的通告》 农家乐不得侵占河道经营

    2017-08-09 14:37阅读