您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭南市召开创建全国文明城市工作深入推进会

2017-09-01 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

(记者姚琼)昨日上午,我市召开创建工作深入推进会,通报实地考察点位督查情况,部署近期工作。市委副书记王爱民参加会议并讲话,市委常委、宣传部长王玉娥主持会议。

王爱民指出,创建全国文明城市综合测评在即,能不能交出一份合格的答卷,是对全市各级各部门干部能力和作风的直接检验。要充分认识此项工作的重要性和紧迫性,分秒必争、奋力冲刺,锱铢必较、抓细抓实,迎难而上、攻坚克难,发现隐患立即排查,遇到问题立即解决,紧盯短板立即补齐。王爱民要求,各级各部门要坚定信心,围绕整脏、治乱、纠差、补错等重点,全力打好“攻坚战”;要着力破解公共环境整治难点问题,实现中心城区环境卫生全方位清扫、全天候管理、无缝隙保洁,全力打好“持久战”;要广泛开展志愿服务、群众性文体、结对帮扶等活动,营造创文浓厚氛围,全力打好“阵地战”。他强调,要上下一心,步调一致,牢固树立“一盘棋”思想,进一步夯实责任、强化督查、从严问责,确保各项工作落地见效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

王玉娥强调,各级各部门要高度重视、迅速行动,对照问题,倒排工期,强化整改,逐一销号,一手抓硬件,一手抓软件管理,全面开展文明城市攻坚行动,确保在综合测评中弱项不失分,强项得满分;要对照《操作手册》,结合本次检查通报的突出问题和薄弱环节,坚持问题导向,抽调精兵强将,抓好整改落实;要认真研究体系,逐项核查进度,对已上报的点位全面排查,对存在问题举一反三,力争把每项指标、每一个步骤、每一个环节都抓到位,不留空白盲点,高标准、高质量全面完成各项整改任务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    高陵区教育局举办第五场中华国学陕西民间公益讲座

    2017-08-31 10:03阅读

    西安249名贫困劳动力与25家单位签约扶贫公益专岗

    2017-08-30 19:13阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    西安商办供大于求 “商改租”动力十足落地难

    2017-08-29 11:34阅读

    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读