您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

善行义举 安康爱心人士资助10名贫困大学生

2017-09-01 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

1.jpg

(记者 锁金义)8月31日下午2点,7名安康民营企业老总、汉滨区建民办青春村10名贫困大学生及家长,齐聚汉滨区建民办青春村村委会二楼会议室举行助推新民风建设 爱心人士资助10名贫困大学生捐赠活动。

捐赠活动中,爱心人士陕西万家实业有限公司董事长、汉滨区政协委员方荣波告诉记者,今天的善行义举,是爱心传递。希望各位学生他日学有所成,立业成功之时,尽力帮助需要帮助之人,让爱心传承下去,让社会主义核心价值观植入每个人心田,让诚孝勤俭成为新民风。

当天,7名安康民营企业老总现场捐赠现金2.5万元。

活动结束时,陕西西万山实业有限公司总经理王俊说,举行此次活动旨在助推新民风建设,今天能够圆梦的受助学子,要珍惜这来之不易的学习机会,以乐观向上的精神风貌,敢于挑战前行中的道道坎坷,无论将来走向什么工作岗位,无论身处何地,都要常怀感恩之心、常存进取之志,以更加优异的成绩、过硬的本领回报国家、回报社会、回报家乡!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

安康日报
全站热点
驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

2017-08-31 23:11阅读

西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

2017-08-31 21:40阅读

白河家庭医生为签约对象提供“四重保障”

2017-08-31 11:10阅读

汉滨环卫工人开展技能大比武

2017-08-30 17:05阅读

西安至哈恩货运航线开通 主要运输电子产品

2017-08-30 11:04阅读

“输血”变“造血”身残志坚闯出产业脱贫致富路

2017-08-29 10:11阅读

西安职业技术学院新校区建设项目1号教学楼主体封顶

2017-08-28 15:00阅读