您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

梁桂来渭调研时强调紧盯全年目标任务全力以赴追赶超越

2017-09-02 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者王晓宁)8月31日,省委常委、常务副省长梁桂来我市调研铁腕治霾、金融扶贫和县域经济发展、工业园区建设等工作。市委书记陆治原,市委常委、常务副市长张建军一同调研。

梁桂先后深入蒲城高新技术产业开发区、蒲城清洁能源化工公司、蒲城县陈庄镇西陈村、渭河煤化工集团、渭南白云丰田汽车销售公司,详细了解园区规划建设、重点项目推进、金融扶贫实效、铁腕治霾措施落实等情况,并走访了部分贫困户。在听取了渭南市相关工作汇报后,他指出,渭南市深入贯彻落实省第十三次党代会精神,扎实推进中央和省委、省政府重大决策部署和政策落实,取得了可喜成绩,探索出很多行之有效的工作方法和经验。

梁桂强调,下一步要紧盯全年目标任务,持续保持铁腕治霾高压态势,切实增强工作的针对性和实效性,扎实开展煤炭削减、挥发性有机物治理、秸秆提升利用等工作,力求在臭氧防治、散煤治理、“散乱污”企业整治等方面取得新突破。要进一步强化金融扶贫工作组织领导,建立健全考核机制,夯实银行机构和地方政府扶贫小额信贷责任,全面落实扶持政策,大力推进农村信用体系建设,提升服务能力和工作水平,使金融更好地助力脱贫攻坚。要以产业园区建设为抓手,在完善园区基础设施建设和服务配套的基础上,大力发展龙头产业,积极培育和发展上下游产业,延长产业链,补齐县域经济短板,推动经济持续健康稳定发展,为全省追赶超越作出更大贡献。

市委秘书长朱福俊、市扶贫办、市环保局、市发改委、市工信局、渭南银监分局相关负责人参与调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    华阴司家秋千: 岁月深处有沉香

    2017-09-01 14:42阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    西安市实现贫困劳动力转移就业1万余人

    2017-08-30 22:40阅读

    陕西教育厅发布通知 不得强制学生购买学具

    2017-08-29 21:45阅读

    新学年 新起点 新理念 新征程 ——灞桥区教育局召开2017年秋季开学工作会

    2017-08-29 10:02阅读