您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区秦汉新城召开专题会议

2019-09-02 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,西咸新区秦汉新城召开专题会议。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话,新城党委管委会班子成员吴起、王建国、贾少龙参加会议。

会议听取了十四运项目建设有关情况汇报,与会人员就相关事项进行研究讨论。

杨占文强调,要进一步提高政治站位,夯实主体责任,加快工作进度,确保十四运项目场馆建设有序稳步推进;要明确时间节点,细化责任分工,密切沟通配合,同步推进项目配套设施建设,大力提升项目周边环境水平;要列出清单、限定时限、压茬推进,确保项目高质量、高水平如期建成投运,为助力十四运顺利举办提供坚强保障。

会议听取发展改革局关于协调解决工业企业相关问题的汇报。

杨占文指出,企业对发展实体经济,推动经济高质量发展具有重要作用。各相关部门要明确职责,创新方式,倾听企业需求,主动排忧解难;要以问题为导向,强化沟通协调,积极解决企业发展中存在的困难和问题,让企业安心经营、放心发展,不断做大做强,为新城经济社会发展提供源源不断的动力。

会议还研究了其他事项。

新城相关部门负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新能源、新材料峰会,看经开。2019全球创投峰会新能源新材料主题论坛又盛大启幕

    2019-09-02 10:11阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    西安—迪拜的首条航线正式开通

    2019-08-30 16:10阅读

    陕西建工集团党委书记、董事长张义光一行调研泾河新城

    2019-08-29 10:12阅读

    永寿县举行“志智双扶”捐资助学活动

    2019-08-28 00:11阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读

    西咸新区泾河新城文旅电竞嘉年华启幕

    2019-08-24 08:09阅读