您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区新城区携手助力岚皋县脱贫攻坚

2019-09-04 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)8月29日,以“旅游促脱贫,携手奔小康”为主题的万人“走进巴山画廊畅游硒有岚皋”活动在西安市解放路万达广场启动,现场发布西安市民游岚皋优惠政策。高新区管委会副主任贾轶昊出席并致辞。

贾铁昊在致辞中表示,高新区、新城区将结合实际,以岚皋县现有产业为基础,加大产业帮扶支持力度,助力深挖岚皋农产品、旅游线路价值,推动品牌化建设,打造消费热点。高新区将以此次活动为契机,动员区内企业、单位、部门及社会各界一同走进岚皋,助力岚皋“旅游”消费,推动岚皋人民增收。

启动仪式上,发布了西安市民游岚皋优惠政策。根据政策,9月1日至12月31日(“十一”黄金周除外),全县所有景区对西安市民实行门票半价优惠,持入住岚皋酒店的信息可享受岚皋恒温游泳馆半价优惠。省内外旅行社、自驾俱乐部、户外俱乐部、网络营销等机构,将根据《岚皋县旅游宣传促销奖补暂行办法》按引客入岚旅游人数及天数等实施奖补。

本次活动由省商务厅,新城区委、区政府,高新区党工委、管委会,岚皋县委、县政府联合主办,旨在以旅游带动岚皋发展,增强岚皋旅游品牌影响力和知名度。据了解,岚皋将在今年秋季举办南宫山打谷节、千层河红叶节等系列文旅活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    好酒啊好酒!2019红西凤全新升级上市

    2019-09-04 00:10阅读

    西安大悦城项目股权发生变化 对价1.15亿注入境外并购改造基金

    2019-09-03 21:02阅读

    环保in高新 垃圾分类·时尚生活——西安高新区践行垃圾分类系列活动正式启动

    2019-09-02 16:42阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    第五届全国木偶皮影优秀剧(节)目展演落幕陕西《朱鹮·朱鹮》《太白醉写》斩获多奖

    2019-08-30 00:17阅读

    西安秦腔剧院三意社 众星璀璨再晋京

    2019-08-28 18:11阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读