您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加强节日值守——让群众买得安心吃得放心——贾轶昊带队检查节日市场供应和安全监管工作

2019-09-17 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)中秋、国庆“双节”前夕,为确保节日市场秩序平稳有序,9月9日上午,高新区管委会副主任贾轶昊带队深入辖区大型超市、城中村市场、重点餐饮企业等关键部位和区域,重点检查节日重点商品供应、安全生产措施落实、市场秩序维护等情况。

检查组首先来到唐延路卜蜂莲花超市,实地查看与群众生活密切相关的日用品储备及供应等情况,详细询问原料、产地、进货渠道和食品质量检测状况,要求各部门和市场运营方强化工作措施,全力保障群众米、面、肉、蛋等基本生活品需求,并尽最大努力满足群众多层次的需要。

随后,检查组走进甘家寨社区,认真检查城中村市场秩序,要求社区经营户严把进货关,使广大群众用上安全放心的消费品,并要继续做好国卫复审集贸市场整治等工作,落实管理责任,巩固整治成果,营造良好的市场消费环境。此外,贾轶昊一行还走访高新万达广场永辉超市,详细了解超市进货、价格等情况,并重点检查万达ONE海底捞火锅城,了解食品安全生产工作流程和相关制度落实情况。

检查组要求,高新区各部门一定要把节日市场监管工作摆在突出位置,不断加强市场督导检查,依法查处销售假冒伪劣商品、虚假宣传、欺诈消费者等违法行为,从源头上斩断假冒伪劣商品流入市场的渠道;要加强节日值守,确保重点部位时时有人监管、有人负责,切实让广大群众买得安心、吃得放心,确保“双节”期间市场秩序和谐、稳定。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    姚海军调研检查秦汉新城国庆前防汛应急、安全生产工作

    2019-09-17 06:02阅读

    空港新城与西部机场集团签订机场三期扩建工程征迁补偿协议

    2019-09-16 12:07阅读

    捧着一颗心来,不带半根草去 长师附小庆祝第三十五个教师节活动

    2019-09-12 19:12阅读

    西安城际轨道试运营在即,两大枢纽经济区强势对接!

    2019-09-12 10:11阅读

    文旅演艺 做强还需多练“内功”

    2019-09-10 18:06阅读

    总部园办强化宣传加强督导,全面推进垃圾分类工作

    2019-09-09 12:11阅读

    把暖心放心间 让服务落到位

    2019-09-06 19:01阅读