您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高科集团党委班子召开“以案促改”专题民主生活会

2019-10-08 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 侯树金)9月27日下午,集团党委班子召开“以案促改”专题民主生活会。高新区纪工委书记、专项检查组组长王宽让到会指导并作点评讲话。集团党委书记兼董事长贾长舜主持会议并作表态发言,集团党委班子成员参加会议。

会上,集团党委班子成员逐一进行对照检查,深刻剖析李炳茂、马小峰违纪违法案件沉痛教训,讲认识、谈体会,摆问题、查不足,剖根源、定措施,相互之间坦诚地开展批评与自我批评。

王宽让指出,集团党委班子“以案促改”专题民主生活会是一次讲政治、敢担当、高质量的民主生活会,体现了集团党委高度重视,准备充分。班子成员对李炳茂、马小峰违纪违法案件认识到位、深入,直面矛盾和问题,开展批评和自我批评辣味十足、直击灵魂,整改措施针对性强,“以案促改”整改效果初步显现。

王宽让要求,高科集团党委要以“以案促改”为契机,重整行装再出发。一要全面加强党的领导,充分发挥集团党委政治核心和领导核心作用;二要持续夯实全面从严管党治党主体责任和监督责任,紧抓关键少数和关键岗位,层层抓好落实;三要全面构建“不想腐、不能腐、不敢腐”的体制机制,强化制度建设,用制度管人、管钱、管事;四要进一步加强作风建设,强化规矩、红线和底线意识,严格执行中央“八项规定”。

贾长舜表示,高科集团将深入贯彻落实高新区党工委关于“以案促改”各项要求,认真汲取李炳茂、马小峰违纪违法案件深刻教训,以案为鉴、强化责任,始终在政治学习、整改落实、强化作风、管党治党、廉洁自律、推动发展上做好表率。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    陕西推进多层次资本市场发展累计新三板挂牌企业192户

    2019-09-30 08:27阅读

    嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

    2019-09-27 20:38阅读

    唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

    2019-09-26 12:23阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读