您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国工商银行陕西省分行行长高志新一行调研沣西新城

2019-10-18 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日上午,中国工商银行陕西省分行行长高志新、副行长王军锋一行调研沣西新城重点项目建设,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,杨建柱、高健同志参加。

高志新一行先后来到西部云谷二期和总部经济园综合能源站,了解了规划、运营、招商等情况,随后进行交流座谈。会上,沣西新城招商局、财政局,集团公司负责人介绍新城概况和南部科学城规划情况,中国工商银行陕西省分行负责人介绍分行业务开展等情况,高志新、刘宇斌分别讲话。

高志新对沣西新城发展成果给予高度赞誉,他表示,沣西新城规划科学,理念先进,发展速度快、成效好,具有广阔前景。中国工商银行将继续发挥行业优势,依托两大平台助力新城早日实现发展蓝图。他希望,中国工商银行和沣西新城密切交流,携手共进。

刘宇斌首先对高志新一行表示欢迎,他表示,沣西新城始终坚持规划引领,持续对标先进地区,不断强化创新驱动,追寻绿色发展,在海绵城市、清洁能源、建筑垃圾再利用、智慧学镇等方面取得了系列成果。他希望,沣西新城和中国工商银行深入开展多领域、全方位合作,实现共赢。

中国工商银行陕西省分行、咸阳市分行相关部门负责人,新城办公室、财政局、招商局负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史巡回展在西咸新区展出

    2019-10-17 22:10阅读

    助力国卫复审——高新城管局持续整治市容环境秩序

    2019-10-17 11:00阅读

    《浐灞自贸区产业发展研究》初期研讨会召开

    2019-10-16 15:23阅读

    秦汉新城举办以“文明实践在秦汉 以文化人聚民心”为主题的文化惠民演出活动

    2019-10-15 12:22阅读

    扶风鼓励创业贷款促进劳动者就业

    2019-10-14 08:35阅读

    “通丝路”平台发展研讨会成功举办

    2019-10-11 18:17阅读

    以担当实干建设世界一流航天新城

    2019-10-10 14:14阅读