您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文赴长春考察中国一汽集团

2019-12-20 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月18日至19日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文带队赴长春考察中国一汽集团。

杨占文一行参观了红旗文化展馆、一汽NBD总部、研发中心、红旗H系列总装车间。

座谈会上,杨占文介绍了秦汉新城基本概况、发展方向、产业布局、政策优势等情况。中国一汽集团董事长、党委书记徐留平对一汽红旗发展战略、产业布局和发展现状进行了介绍。双方围绕合作事宜进行了深入交流。

杨占文表示,一汽红旗是中国汽车工业先行者,是中国汽车一张名片,承载着厚重的“红旗精神”。随着H5、H7、HS7等新车型不断推出,红旗市场占有率逐年升高,在汽车行业整体下滑的大环境中实现逆势增长。希望双方积极沟通对接,深入探讨合作模式,早日达成合作共识,助推新城在汽车产业领域实现新突破。

徐留平表示,一汽集团正着力将新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的汽车品牌,希望在一汽红旗布局西部时,能与秦汉新城在整车制造、智能驾驶、共享出行等方面深入合作,实现互利共赢。

新城党委管委会办公室、招商局相关负责人参加考察。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    锐意进取创特色“育英之篮”育英才 西乡一中被评为陕西省教育系统先进集体

    2019-12-20 02:17阅读

    西安:刷“虎符玉佩”坐公交地铁 全国252个城市可用

    2019-12-19 13:49阅读

    咸阳两官员被开除党籍为谋职务晋升给国家工作人员财物

    2019-12-18 02:13阅读

    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    西安车站海关、西安邮局海关正式揭牌开关

    2019-12-13 12:12阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读