您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

航天基地召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

2020-02-02 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

1月26日晚,市委常委,高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开西安航天基地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议。传达学习中央政治局常务委员会会议、市委常委会(扩大)会议精神及人民网网评文章《这场大考,能者上、庸者下、劣者汰,不能成为一句空话》,听取航天基地疫情防控工作开展情况汇报,进一步安排部署疫情防控工作。

会议强调疫情就是命令,防控就是责任,抓好疫情防控工作是对干部最现实的考验,也是反映干部工作作风能力的一面镜子。要突出重点,强化举措,坚决做到“三个一切”,落实“五个所有”,采取一切可以采取的措施,动员一切可以动员的力量,调动一切可以调用的资源,群防群治,共同做好疫情防控工作。

会议要求:

站位再提升。各领导干部要认清形势,坚决打赢这场疫情防疫战。

标杆再拉高。排查、消毒要全覆盖,做到不漏一户一企一车,快速阻断传播渠道。以多、快、好为标准,保障物资储备。强化干部作风,坚持靠前指挥,站在一线,一级做给一级看,一级带着一级干。夯实基层基础,建立健全基层组织。

落实再强化。层层落实领导干部、行业管理、企业责任,具体责任落实到位,问责问效持续强化。

党工委副书记、管委会副主任王斌对疫情防控相关工作作了具体安排。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

    2020-01-31 22:12阅读

    岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读