您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文督导检查十四运比赛场馆项目建设情况

2020-03-17 10:23  兵马俑在线  字号:T|T

3月16日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文督导检查十四运比赛场馆项目建设情况并召开座谈会。

杨占文深入项目现场,仔细察看各作业面施工进度、工地管理等相关情况。座谈会上,杨占文听取了项目建设整体进展、存在问题等方面汇报,并对推进项目建设提出了具体要求。

杨占文指出,十四运比赛场馆项目建设时间紧、任务重,要紧盯时间节点,查找问题不足,细化施工方案,提高工作效率,站在讲政治、顾大局的高度,在严格做好疫情防控工作的同时,以强烈的使命感和责任感推进项目建设,全力抢抓工程进度。

要进一步树立精品意识,严格按照规划设计和施工规范要求,严把工程质量,加强督查追责,高标准、高质量、高水平打造一流精品工程。

要进一步强化文明施工,加强工地现场管理,在狠抓施工安全和工程质量的同时,全方位、无死角推进扬尘治理等各项环境保护工作。要紧盯目标抓落实,加强统筹形成合力,各作业面和施工工序统一协调有序推进,确保项目建设稳步推进如期建成。要成立赛事筹备委员会,提前谋划、精心周密做好承办十四运项目等比赛赛事的各项准备工作,确保全运会如期顺利举办。

新城党委管委会办公室、审计局、重大项目办、十四运项目建设工作组等相关单位负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省小麦长势略好于上年条锈病防治需重视

    2020-03-17 02:16阅读

    疫情防控不松懈 电力先行助春灌 国网渭南供电公司保障春耕灌溉用电需求

    2020-03-16 02:14阅读

    曲江新区背街小巷“颜值”提升工程相继复工

    2020-03-13 16:03阅读

    安康严把高速入陕“第一道防线”

    2020-03-12 00:13阅读

    秦汉新城召开重点绿化项目专题会

    2020-03-10 10:26阅读

    西安大唐不夜城全天候精彩演艺迎春节

    2020-03-07 17:54阅读

    大疫如大考 西安引擎全面提速

    2020-03-05 10:25阅读