您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文与北京堡瑞思减震科技有限公司总经理韩伟座谈

2020-03-18 14:08  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与北京堡瑞思减震科技有限公司总经理韩伟一行座谈。陕西省发改委原副主任、中建西北院原党委书记王振海参加座谈。

韩伟一行首先参观了新城规划展厅,了解了新城的历史文化、区位优势、产业布局、发展目标等。座谈会上,韩伟对企业发展、主营业务、技术核心等情况分别作了介绍,双方就合作发展等事宜展开交流讨论。

韩伟表示,秦汉新城产业布局超前,未来发展前景广阔。希望进一步深入沟通交流,细化完善合作事宜,双方能在产品制造、科技研发、总部经济等方面展开合作,推进项目落地,实现企地共赢发展。

杨占文对韩伟一行的到来表示欢迎,他说,北京堡瑞思减震科技有限公司是结构消能减震策略研究及消能减震产品研发领域的实践者和领导者,扎根减震科技行业,成就斐然,是值得尊敬的优秀企业。希望双方携起手来融合发展,互为平台、互为资源、共同发展。新城将继续当好“店小二”,提供五星级服务,希望企业发挥品牌技术优势,在硬科技、新经济、人才培养等领域与新城开展全方位合作,布局更多科技含量高,带动作用强的好项目。

新城有关单位负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    他用忠诚守护诠释共产党员的担当

    2020-03-18 00:11阅读

    高新区开展2020年春季义务植树活动

    2020-03-17 10:35阅读

    疫情防控不松懈 电力先行助春灌 国网渭南供电公司保障春耕灌溉用电需求

    2020-03-16 02:14阅读

    西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

    2020-03-13 10:28阅读

    国务院工作组到西安咸阳国际机场调研指导疫情防控工作

    2020-03-11 12:18阅读

    西咸新区召开3月份安全生产月度会议

    2020-03-09 18:08阅读

    杨六齐同志调研生态区城市规划建设管理工作及区内企业复产复工情况

    2020-03-07 06:00阅读