您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开专题会议研究综合行政执法体制改革相关工作

2020-04-16 06:06  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日,空港新城召开专题会议,研究推进下一阶段空港新城综合行政执法体制改革相关工作。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键在会上强调,空港新城作为西咸新区践行我省首个综合行政执法体制改革试点的重要组成部分,示范意义重大,空港新城各部门要协调推进相关工作,确保改革落到实处。空港新城党委委员、管委会副主任刘功毅、胡新建出席会议。会议由胡新建主持。

会议听取了关于综合执法改革整体进展和机构、人员、编制等相关情况的汇报,讨论了目前存在的问题和下一步工作的方向。

贺键表示,综合行政执法水平反映了一个城市的综合管理能力,相关改革对促进城市营商环境建设具有重要意义,要以“接得住、管得好、管得稳”为目标,切实推进相关改革工作。

针对下一阶段改革工作,贺键要求:一是空港新城上下要高度重视,严格按照新区相关改革要求,紧密结合空港新城综合行政执法工作实际,切实把相关改革工作落到实处;二是空港新城相关部门要协调推进改革相关工作,进一步落实“干什么”“怎么干”“谁来干”等问题,确保清单明确,责任明确;三是城市管理与交通运输局要在做好疫情防控相关工作的同时,切实做好综合行政执法日常工作,确保在改革期间不出现执法“真空”。

空港新城党委、管委会相关部门,各街镇主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我为秦岭种棵树 ——蓝田“我爱秦岭互联网植树平台”精彩亮相

    2020-04-15 22:52阅读

    空港新城召开2020年党风廉政建设工作会议

    2020-04-14 10:20阅读

    西安交通大学国家技术转移中心入驻西咸新区沣西新城

    2020-04-12 14:04阅读

    陕西省公安厅15项便民利企措施实施 复工复产群众户籍业务优先受理

    2020-04-10 23:17阅读

    西安友谊西路花坛破损严重影响城市美观 现已及时修复

    2020-04-08 20:26阅读

    西安:警报声声 汽笛同鸣 行人静立 举城同悼

    2020-04-07 00:46阅读

    陕西初三和中职毕业班7日开学 中考时间尚未确定

    2020-04-03 00:05阅读