您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城举行北杜村党组织标准化建设省级示范村授牌仪式

2020-06-04 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日,在空港新城北杜街办北杜村社区党群服务中心广场上,北杜村党组织标准化建设省级示范村授牌仪式如期举行。

仪式现场,空港新城党委副书记、管委会副主任艾晨将村级党组织建设示范村的奖牌交到北杜村党委书记、村委会主任王春昂手中,勉励大家鼓足干劲,再创佳绩。

艾晨指出,这是新城获颁的第一个村级党组织标准化建设省级示范村,是新城农村党建工作中的一件大事、喜事。希望北杜村继续强化支部建设,规范开展工作,狠抓党员作用,夯实工作责任,创新干部培训,提升致富能力。

会议宣读了《关于第二批村级党组织标准化建设省级示范村创建结果的通报》。

近年来,空港新城建立健全各级党(工)委抓党建工作责任制,聚焦各基层党支部,进一步延伸党组织在基层的触角,着力构建“横向到边、纵向到底”的抓党建工作局面,完善基层党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作,确保党建工作责任制抓严、抓细、抓实。进一步规范推动农村党建工作,深入落实农村工作条例和农村基层组织工作条例,以省级示范村、达标村覆盖率90%为目标,稳步推进农村基层党建“整乡推进、整县提升”示范街镇、先进村党组织创建行动,持续抓好村级党组织标准化建设。

空港新城党委组织部,街道党工委、太平镇党(工)委及下属村(社区)主要负责人参加仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    东大街道西庄村获“全省第二批村级党组织标准化示范村”称号

    2020-06-04 10:30阅读

    西咸新区食品安全委员会召开全体(扩大)会议

    2020-06-03 12:19阅读

    西安市全域治水碧水兴城重点项目观摩活动走进高新区

    2020-06-02 12:34阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    你知道吗?帕金森病程可分为五期

    2020-05-28 08:22阅读

    浐灞管委会正式核发第一批《西安市商品房预售许可证》

    2020-05-26 15:05阅读

    陕西2020年高考体育类专业课统考明起开考 考生进入考点时须戴口罩

    2020-05-25 10:42阅读