您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年西安创业创新大赛正式启动

2020-06-09 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日,2020年西安创业创新大赛暨第四届“中国创翼”创业创新大赛西安地区选拔赛,在高新区嘉会坊i创途正式启动。西安市人社局副局长杨庆、西安高新区管委会副主任张煜、市总工会副主席魏大宝珠、团市委副书记王飞、市妇联副主席岳岚共同拉开这场创业者“角逐”的帷幕。同时,大赛报名端口同步开启,大赛将于6月-8月举办。

启动仪式上,大赛上届获奖选手西安古阿新服饰有限公司创始人兼设计总监杨春林与上届落地奖项目代表西安臻泰智能科技有限公司创始人兼CEO王浩冲分别分享了自己的参赛经验。

据了解,本次大赛按创新项目组和创业项目组两个组别进行,分别设置一、二、三等奖。其中各设一等奖1名,各奖励人民币(税前)10万元;二等奖2名,各奖励人民币(税前)5万元;三等奖3名,各奖励人民币(税前)2万元,并颁发荣誉证书。大赛还设立优秀组织奖,以表彰在大赛项目征集、组织实施中贡献突出的单位或机构。

大赛面向各类群体,分为创新项目组和创业项目组两个组别,按报名、海选、初赛、复赛、决赛五个环节进行。

报名时间为6月3日-6月22日,可登录西安市人社局门户网(http://xahrss.xa.gov.cn/)或关注微信公众号“西安毕业生发布”注册报名。以社会自主报名、区(县)及开发区、创业孵化机构、高校统一报名等方式开展。决赛将于8月初进行,将按照团队性质(不分行业类别)采取现场路演方式进行比赛。

在此期间,还将组织创业训练营、创业项目落地评、创业企业招聘等活动,为创业团队提供导师、培训、融资等深度、专业服务,吸引更多新型创业团队参与其中。(高新融媒记者 吕宏伟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    渭南市临渭区举办美好生活示范区产业发展推介会

    2020-06-09 00:14阅读

    高新区:以“三灵”文化为载体打造文化旅游新名片

    2020-06-08 10:33阅读

    加快项目建设进度 推动经济高质量发展

    2020-06-05 18:09阅读

    东大街道西庄村获“全省第二批村级党组织标准化示范村”称号

    2020-06-04 10:30阅读

    王海波副厅长在西咸新区召开 西安市教育扶贫现场督导调研座谈会

    2020-06-02 16:13阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读

    2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

    2020-05-28 16:09阅读