您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永明商业广场项目签约仪式在西咸新区沣西新城举行

2020-06-11 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

6月8日下午,永明商业广场项目签约仪式在西咸新区沣西新城管委会举行,一座集办公、商业、公寓等于一体的现代化商业综合体将落地沣西。永明项目管理有限公司董事长张平,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌参加。

刘宇斌首先对张平一行表示欢迎。他表示,沣西新城始终坚持创新驱动和绿色发展,城市交通、生态、宜居、营商环境不断优化,呈现出高速度高质量发展的良好态势。他希望双方加强合作交流,互惠互助,携手共赢。

张平表示,沣西新城发展日新月异,优质企业、项目纷纷落户,城市实力日益增强,发展前景广阔。永明公司将充分发挥自身优势,不断做优做强,为新城发展贡献力量。

随后,沣西新城管委会副主任马万锋与陕西中锦悦茂置业有限公司董事长杨裕豪共同签署《永明商业广场项目入区协议书》。仪式后,双方围绕具体合作业务进行交流讨论。

据悉,陕西永明项目管理有限公司是我国建筑业监理中标500强、陕西省头名企业,下辖分公司239家,拥有1.5万多名员工,业务辐射全国18个省市自治区。永明商业广场位于新城核心区域,紧邻尚业路、地铁11号线,毗邻沣河,总占地约32亩,建成后将有效补充新城产业链条,为新城经济发展增添新动力。

今年1月,永明项目管理有限公司总部正式签约落户新城,后续将有30多家企业落户,提供近千余个就业岗位,预计3年内实现年营收超过15亿元、年纳税超过2000万元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    以赤子情怀 践初心使命 守绿水青山

    2020-06-11 02:15阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读

    强化担当抓落实,突出重点促提升

    2020-06-08 16:02阅读

    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读

    “中医世家”赵利群肝胆相照报桑梓

    2020-06-04 00:15阅读

    11个项目落户软件新城软件“不夜城”即将开启

    2020-06-02 12:39阅读

    中铁水务集团总部项目正式签约落户西咸新区沣西新城

    2020-05-30 06:01阅读