您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张宏伟调研泾河新城招商项目建设进展情况

2020-06-12 12:10  兵马俑在线  字号:T|T

6月11日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟调研辖区招商引资项目建设进展情况。党委委员、管委会副主任贾少龙一同调研。

张宏伟先后来到乐华城88°C温泉乐园北侧商业项目、院士谷、泾河新城第二学校、志宽食品烘焙观光工厂、中富食品饮料包装基地、恒德航空精密机械生产基地、丰树泾河现代物流综合服务产业园、陕西泾港沣环保建材有限公司、玉沣智能制造中心、奥特莱斯北侧相关地块项目现场实地察看项目建设进度,详细了解项目落地建设中的实际情况等。

张宏伟强调,各相关部门要加强配合,紧盯项目建设进度,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目早日建成投产达效。企业要抓好项目建设的责任落实,在加快建设进度的同时,做到环保、消防、安全等措施规划与建设同步,确保如期完工。

张宏伟要求,一要各相关部门积极协调,密切配合,攻坚克难,协调解决项目推进过程中存在的配套设施、垃圾清运、道路规划等问题,为项目建设提供坚强保障。二要明确目标,合理安排计划,加强统筹调度、细化措施,加快推进项目建设进度,确保项目建设按照时间节点圆满完成。三要不断完善“行政专员”制度。做好对企服务工作,提升服务质量,打造高效创新服务方式,不断优化营商环境,以招商引资和项目建设的成效推动新城高质量高速度发展。

党委管委会办公室、自然资源局、规划与住房城乡建设局、城市管理与交通运输局、行政审批与政务服务局,泾干街道、永乐镇、崇文镇主要负责同志参加调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    省教育厅领导视察西安市理化生实验操作考试

    2020-06-11 10:19阅读

    曲江新区过去一年改革工作排名第一

    2020-06-09 20:04阅读

    西安强化国家中心城市建设2025年地区生产总值预计达1.4万亿元

    2020-06-08 02:05阅读

    “陕西放心住计划”助力旅游业复工复产

    2020-06-05 00:10阅读

    西咸新区泾河新城召开第15次党委会议

    2020-06-03 10:19阅读

    书写铁路服务“一带一路”建设的新篇章——记西安西站新筑车站货运班组

    2020-06-01 16:01阅读