您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

2020-06-12 06:04  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)6月11日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区调研重大产业项目建设情况。他强调,要加快推进重点项目建设,强化服务保障,为新区高质量发展、助力西安先进制造业强市建设贡献力量。

刚刚启动建设的恒大重大产业项目基地,工地一片繁忙景象。岳华峰来到项目现场,详细了解产业布局、科技创新等情况,对项目团队高效的工作状态予以肯定,希望恒大集团充分发挥自身优势,加大创新投入力度,强化资源要素保障,推动项目早日竣工投产。他叮嘱企业要严格落实扬尘管控、土地绿网覆盖等环保举措,提高安全生产管理水平,努力成为标杆和示范。

西安三一产业园位于沣西新城,主要发展装配式建筑、建筑机器人和工业互联网等。在项目现场,岳华峰询问项目进度、创新成果和技术推广等情况后说,发展先进制造业是西安市委十项重点工作之一,也是新区重点产业方向。要加大对新技术的研究,全面掌握行业标准,加强技术应用与产品推广。要强化政策扶持,切实解决企业遇到实际困难,推动项目早日建成达效,为新区高质量发展注入新动能。

西咸新区党工委管委会领导杨占文、姚海军,新区办公室、改创局、规划住建局、研究室主要负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占文与陕西省甘肃商会会长张海雄一行座谈

    2020-06-11 16:08阅读

    浐灞生态区举办迎十四运大型商场文明创建工作现场会

    2020-06-10 15:04阅读

    渭南市临渭区举办美好生活示范区产业发展推介会

    2020-06-09 00:14阅读

    康军会见省交通运输厅厅长杨育生

    2020-06-06 06:02阅读

    秦汉新城召开党委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2020-06-04 16:15阅读

    “利剑突击队”不忘初心的军人情怀

    2020-06-03 00:13阅读

    “西安人的城墙下还是西安人的火车”

    2020-06-01 08:20阅读