您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城党委召开1-5月份经济运行分析调度会

2020-06-17 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

6月16日,西咸新区泾河新城党委召开1-5月份经济运行分析调度会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话,泾河新城班子成员米海湖、贾少龙、徐满、刘高波,以及泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加会议。

会议听取了各部门、各单位、各直属国有企业1-5月份各项主要经济指标的完成情况,并针对存在问题及下一步工作计划提出了建设性意见。

张宏伟强调,一要提高思想认识,高度重视经济工作。要紧紧抓住疫情倒逼催生的新需求新机遇,深入实施创新驱动发展战略,进一步强化完成目标任务的紧迫感,全面深化改革、扩大开放,加快培育发展新产业新动能,始终把高质量发展经济工作,作为当前和今后的中心工作来抓好,努力在推动经济高质量发展上实现新突破,坚决完成“双过半”目标任务。二要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表全年各项目标任务,有针对性地找差距、补短板、强弱项,确保促进经济增长的各项措施落到实处,取得实效。三要强化考核,硬化考核,倒逼落实,力保主要经济指标和项目建设实现“双过半”,始终以严格的督察问效为加快经济发展提供良好保障,为实现全年工作目标打下坚实基础。

泾河新城党委管委会各部门、各镇(街道)、各直属国有企业、各驻新城单位主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    千阳县:唱响现代“牧歌”让奶山羊成为富民强县的支柱产业

    2020-06-17 08:28阅读

    加快项目建设提升运营服务推动园区高质量发展

    2020-06-16 10:18阅读

    陕西实施消防安全专项整治三年行动重点解决占堵消防车通道问题

    2020-06-15 08:31阅读

    加快推进重点项目建设为西安先进制造业强市建设贡献力量

    2020-06-12 06:04阅读

    设备“主人”让安全“责任田”更丰沃

    2020-06-10 08:29阅读

    陕西首条洲际第五航权全货运航线举行开航仪式

    2020-06-08 06:01阅读

    “陕西放心住计划”助力旅游业复工复产

    2020-06-05 00:10阅读