您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高新区多家优秀企业工会及工会干部获市总工会表彰

2020-07-22 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市总工会在全市范围内评选表彰了一批“模范职工之家”“模范职工小家”以及“优秀工会工作者”,高新区多家优秀企业工会组织及工会干部在本次评选中受到表彰。

西安市总工会评选结果显示,西安中扬电气股份有限公司工会委员会、西安瑞联新材料股份有限公司工会委员会、希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)工会委员会获得“西安市模范职工之家”奖项;西安高科鱼化建设有限公司总经理办公室小组、高新区基础设施配套建设开发有限责任公司党支部办公室工会小组、西安西谷微电子有限责任公司行政办公室工会小组入选“西安市模范职工小家”;比亚迪汽车有限公司党工委办主任何张胜,西安西古光通信有限公司行政副经理、工会组织委员于光,中航富士达科技股份有限公司工会主席水莎获得“西安市优秀工会工作者”荣誉称号。

西安市总工会号召,全市各级工会组织和工会干部,要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力践行“五个扎实”要求,砥砺奋进,开拓创新,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,紧紧围绕全市十项重点工作,加强基层工会建设,激发基层工会活力,实现好、维护好、发展好职工群众根本利益,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”,团结带领全市职工群众不懈奋斗、艰苦奋斗,为新时代西安追赶超越作出新的更大贡献。(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    19项暑期培训全面启动,助力长安教师素质提升

    2020-07-22 12:08阅读

    推行竣工项目联合验收 国际港务区“只跑一趟”获企业点赞

    2020-07-21 12:12阅读

    空港新城综合社会福利中心开业

    2020-07-20 10:18阅读

    2020年陕西省电影项目推介会在西咸新区秦汉新城举行

    2020-07-17 12:13阅读

    康军主持召开西咸新区第三次城市工作会议筹备会

    2020-07-15 16:08阅读

    西咸新区党工委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

    2020-07-14 06:05阅读

    秦汉新城召开十四运马术、小轮车项目专题会

    2020-07-10 16:07阅读