您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

夯实文明创建基础 助力文明城市达标——曲江新区社区积极开展迎十四运文明城市创建工作

2020-07-27 22:10  兵马俑在线  字号:T|T

为深化全国文明城市创建工作,稳步提高创建达标水平,持续推进迎十四运城市文明创建工作扎实开展,7月25日、26日,曲江新区社区管理和卫生健康局以迎接第十四届全运会为契机,以复审迎检工作为抓手,积极开展文明城市创建工作。

曲江新区社区一是对照《西安市2020年创建全国文明城市工作责任分工手册》和《2020年社区卫健局创建全国文明城市工作任务分解》标准及创文资料申报要求,积极贯彻落实创建文明城市工作的各项任务,确保创文资料内容丰富、生动活泼、贴近实际,高标准完成创建任务。

二是夯实文明创建基础,助力全区文明城市创建工作。对照《文明城市创建工作指南》,对本社区及辖区内各小区、物业的创文宣传硬件设施进行督导检查。按照网格化管理层层压实责任,对发现的问题,及时制定整改方案,限时整改,并落实“回头看”制度,为切实落实创建文明城市提升工作奠定坚实的基础。

三是加大宣传力度,建立长效机制让创文工作深入人心。曲江新区社区通过多渠道,开展多形式的宣传活动,积极宣传文明城市创建工作的重要性,提升广大居民朋友的参与意识,让文明理念深入人心,让文明风尚无处不在。

曲江新区社区将以只争朝夕的精神,志在必得的信心,深入贯彻落实文明城市创建工作,提升辖区居民的幸福感与获得感,形成“人人争当创文宣传员,个个都为创城做贡献”的浓厚氛围!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    迎接十四运 | 330KV高压线落地迁改工程全速推进中

    2020-07-27 15:00阅读

    西咸新区举办以案促改警示教育大会暨“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训班

    2020-07-26 06:03阅读

    经历风雨终见彩虹 金磁生物以科技温暖人生

    2020-07-24 12:39阅读

    但华喜副主任督导检查曲江新区2020年学校项目建设情况

    2020-07-22 22:03阅读

    秦汉新城举办工业互联网创新升级暨“数字赋能 智造秦汉”行动计划启动仪式

    2020-07-21 10:14阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读

    长安区2020年民办义务教育学校补录电脑随机录取工作顺利完成

    2020-07-16 16:05阅读