您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵卫军渭滨慰问退役军人创业代表

2020-07-29 10:35  西北信息报  字号:T|T

7月21日,陕西省退役军人服务厅党组成员、副厅长赵卫军来渭滨区慰问退役军人创业代表王勇宏。

赵卫军在宝鸡市退役军人事务局副局长王爱国陪同下,来到渭滨区互联网产业园参观了王勇宏任职的宝鸡华信诚电子科技有限公司,详细了解公司的研发生产情况,以及王勇宏的工作、生活和身体健康状况等。

赵卫军说,王勇宏退役以后始终牢记军人本色,继续发扬部队的优良传统,干一行,爱一行,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,是退役军人的创业代表,是广大退役军人学习的榜样,是我们大家学习的楷模。我们要大力宣传王勇宏爱岗敬业、无私奉献、忠诚为民的精神,激励更多的退役军人投身就业创业中去,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

据了解,王勇宏为部队副团职自主择业干部,现任职宝鸡华信诚电子科技有限公司副总,多次受到上级表彰和奖励。1991年12月入伍,服役于西宁部队,荣获两次三等功,2014年选择自主择业回到宝鸡,入职宝鸡华信诚电子科技有限公司。

随后,赵卫军来到桥南街道退役军人服务站,实地查看街道退役军人服务站建设,了解常态化联系退役军人工作落实情况,并叮嘱市、区两级退役军人服务部门,要主动联系自主创业的退役军人,关心并解决他们的实际困难。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开“三河一山”绿道规划建设专题会

    2020-07-29 06:01阅读

    扶风:苹果领“鲜”果业发展

    2020-07-28 02:10阅读

    把陕西绿“搬”上青藏高原

    2020-07-27 02:12阅读

    秦汉新城召开十四运马术项目专题汇报会

    2020-07-24 10:20阅读

    西安高新区多家优秀企业工会及工会干部获市总工会表彰

    2020-07-22 18:39阅读

    神木打造经济增长新引擎以园区硬改革推动产业大发展

    2020-07-21 02:12阅读

    陕西省人民医院与西咸新区秦汉新城合作共建西咸院区

    2020-07-17 22:05阅读