您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江调研重点项目推进及企业上市筹备情况

2020-08-18 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月12日,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江先后到海归小镇项目、空天动力研究院项目、陕西斯瑞新材料股份有限公司调研重点项目推进及企业上市筹备情况。高新区管委会副主任郭晓辉、杨华参加调研。

在海归小镇项目及空天动力研究院项目所在地,钟洪江对照图纸了解项目规划及落地实施情况,详细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,并现场协调、督促相关部门及时解决问题,全力确保项目如期推进。

钟洪江强调,项目建设是高新区经济社会发展的重要动力,全区上下要牢固树立“项目为王”“以项目论英雄看发展”的理念,充分认识项目建设对全区经济社会发展的重要性,切实强化责任担当,坚定不移地推进各重点项目又好又快建设,为全市经济社会发展和西安国家中心城市建设贡献力量,助力陕西谱写新时代追赶超越新篇章。

钟洪江要求,各镇街、部门要强化责任意识、加强协调配合,不断解放思想、创新工作方式,逐一破解项目推进中的困难,全力以赴为重点项目落地建设腾出空间、赢得时间,以扎实、高效的工作持续优化营商环境,为重点项目推进提供有力的保障和支持。

随后,钟洪江来到陕西斯瑞新材料股份有限公司与企业负责人座谈,详细了解企业上市筹备情况及当前面临的困难和存在的问题。钟洪江表示,高新区历来重视科技金融互乘放大发展,近年来出台多项支持政策措施,先后推动多家“硬科技”企业成功上市,有意愿、有实力的“硬科技”企业要紧抓机遇,积极筹备上市工作,借助资本市场做大做强。高新区将一如既往支持企业开展科技创新、上市融资及上市后进一步发展,将与企业携手合作擦亮“硬科技”品牌,力争到2025年率先建成具有全球影响力的硬科技创新示范区,奋力谱写新时代高质量发展新篇章。(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重返汉唐盛世 玩乐烟火长安 2020西安国际港务区文化旅游消费季启动

    2020-08-18 10:02阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读

    打造千亿级安全应急产业园 西北安全应急产业园落户泾河新城

    2020-08-13 12:14阅读

    经开区社保中心“综窗受理”服务模式开始试运行

    2020-08-12 06:21阅读

    杨占文主持召开防汛工作紧急安排部署视频会

    2020-08-10 18:08阅读

    高新区举办省委十三届七次全会精神宣讲活动

    2020-08-07 18:31阅读