您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

一点心意 一份希望——九峰镇南千户村用爱激励高考学子展翅飞翔

2020-09-10 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

秋风送爽,硕果飘香,随着高考的结束,九峰镇南千户村也迎来了喜讯,八名学子考上了本科。为激励学子们进一步好好学习,报效国家,为家乡增光,南千户村于2020年9月9日组织开展2020年高考优秀学生座谈会。

该会由九峰镇南千户村第一书记赵来科主持,他代表村党支部、村委委会对本村8名优秀学子表示热烈的祝贺,对关心支持活动的爱心人士表示感谢。随后为考上本科的8名优秀学子胸戴大红花,为每人发放了由爱心人士捐赠的500元开学红包和一床被套。

此次活动,鼓励了金榜题名的学子们继续刻苦奋进,更上一层楼,也为全村孩子树立了榜样,激励莘莘学子们奋发进取、刻苦学习,用自己的知识成就自我、回报家乡、回报祖国。

下一步九峰镇将持续改善教学条件、尊师重教、强化教育,同时希望父老乡亲和各界爱心人士始终如一关心、支持我镇教育事业,共同为孩子营造一个良好的学习环境,让孩子们在良好的环境中获得更大的成绩,在社会建设大道上自由翱翔。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    甘肃肃北:“戈壁矿城”变身“绿色明珠”

    2020-09-10 08:36阅读

    国网宝鸡供电公司多举措开展“零距离”为民服务

    2020-09-09 08:16阅读

    既要“走出去” 又要“引进来”陕“牌”服务“陕”亮服贸会

    2020-09-08 08:37阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    健康扶贫我当先 ——记鄠邑区涝店中心卫生院医师服务团队“排头兵”解少飞

    2020-09-03 06:18阅读

    自贸办走访西安奇旅影易科技有限公司 了解企业诉求

    2020-09-01 15:05阅读

    甘肃天水改善城市水生态环境家住绿岸旁 城在碧水间

    2020-08-31 08:26阅读