您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网宝鸡供电公司多举措开展“零距离”为民服务

2020-09-09 08:16  西北信息报  字号:T|T

近日,国网宝鸡供电公司开展“零距离”为民服务活动,深入贯彻落实“人民电业为人民”的宗旨,服务辖区人民美好生活。

首先,该公司以优质服务提升为重点,以“窗口树形象,服务促发展”为主题,以客户满意为目标,不断完善首问负责、一次性告知、限时办结、服务承诺、收集客户建议,建立营业厅意见台账,1至8月份收集客户建议、意见26条,对收集到的客户问题、意见、举一反三、立行立改,并事后回访客户,确保客户满意,全面提升文明服务、优质服务水平及客户满意度,推动营业窗口优质服务提升深入持久。并在辖区范围内建立台区经理服务微信群,辖区共建立村组微信群236个,随时跟客户保持密切联系,让客户及时了解供电服务、用电检修信息,做到与客户之间的沟通、信任、理解和支持,确保客户用电安全放心。

同时,该公司组织工作人员走进机关单位、走进乡村企业、走进村组社区、走进田间地头、走进客户家中常态化开展“网上国网”APP应用推广宣传和“微信公众号”“支付宝”等“互联网+”供电服务方式的宣传推广,现场指导用户下载注册“网上国网”为用户讲解家庭安全用电知识,现场指导客户预防安全风险预控能力,增强客户安全用电知识,让客户足不出户就能畅游指尖上“网上国网”,实现快捷缴费和便捷服务。为辖区贫困户、孤寡老人、残疾人坚持不懈地上门服务,今年义务帮助他们检查家中用电设备和维修线路23次,及时解决客户的需求和用电难题。

国网宝鸡供电公司将切实推进国家电网公司供电服务“十项承若”和国家电网公司员工服务“十个不准”,“内化于心,外化于行”,全力提升员工的凝聚力和向心力,持续开展“零距离”为民服务,让广大用电客户深切感受到供电企业的真诚服务。西北信息报记者张晓亮通讯员索维博

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经开区:对标对表狠抓问题整改,凝聚力量形成创文合力

    2020-09-08 16:10阅读

    西咸新区召开创建文明城市工作推进会

    2020-09-07 20:05阅读

    西安交通大学校地合作论坛在西咸新区沣西新城中国西部科技创新港举行

    2020-09-06 12:05阅读

    经开区:推行53644工作模式 深入开展以案促改

    2020-09-03 16:01阅读

    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读