您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西旅集团领导慰问桃李学院教职工并参加教师节表彰大会

2020-09-11 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,西安桃李旅游烹饪学院全体教职员工和1000余名学生欢聚一堂,共同庆祝第36个教师节的到来。西旅集团副总经理、工会主席冯立奇在西饮股份公司党委副书记、工会主席徐鹏的陪同下,参加了教师节表彰会,向桃李学院广大教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

伴随着嘹亮的国歌声响起,活动正式开始。在庆祝会上,桃李学院院长田冰首先代表学院作了热情洋溢的致辞。

2020年,在西旅集团的正确领导下,在全体教职员工的共同努力下,尤其是在新冠病毒肆虐期间,桃李人临危不惧,积极开展网络教学,做到“停课不停学”,无论是钉钉课堂理论授课,还是抖音直播间菜品教学,做到一丝不苟、孜孜不倦,受到学生和家长的好评。在教学上紧抓教学质量提升,3名学生代表陕西参加全国扶贫职业技能大赛取得优胜奖,为陕西夺得荣誉;学校教师在陕西省第二届微课比赛、西安市中职教师教学能力比赛等业内重要比赛中屡屡获奖。会上还对上学年度获奖教师和先进工作者进行集中表彰奖励。

集团和公司领导对获奖教师进行颁奖,台下师生致以热烈的掌声和由衷的祝贺。西旅集团副总经理、工会主席冯立奇对全体教师送上节日祝福,并对学院一年来取得的成绩和工作给予肯定,对今后的发展提出了殷切希望。他要求全体教职工始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、勇于创新、奋发进取,以高尚的职业道德、精湛的教学艺术、卓有成效的工作业绩,培养出更多更优秀的烹饪人才,为西安、曲江的繁荣,为西旅集团打造全国旅游龙头企业再立新功。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贺键到西安咸阳国际机场检查机场客运秩序整治、食品安全、城市氛围营造等工作

    2020-09-11 12:10阅读

    沣西新城庆祝2020年教师节暨表彰大会在总部经济园举行

    2020-09-10 16:14阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读

    今年西安“四会一节”从月日起陆续举办

    2020-09-07 18:39阅读

    西安高新区教育局召开2020年秋季学期学生资助工作大会

    2020-09-04 17:03阅读

    健康扶贫我当先 ——记鄠邑区涝店中心卫生院医师服务团队“排头兵”解少飞

    2020-09-03 06:18阅读

    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读