您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区党工委理论学习中心组召开专题学习会

2020-09-14 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日下午,市委常委、高新区党工委书记钟洪江主持召开西安高新区党工委理论学习中心组专题学习会议。高新区及高科集团领导韩红丽、董明炎、郭晓辉、顾海文、王海若、祝鹏翘、贾长舜、杜万坤等参加会议。

会议邀请陕西省发改委固定资产投资处处长陈加宝作专题讲座,他从固定资产投资基本情况、稳投资主要政策工具及政策解读、做好稳投资和“十四五”重大项目谋划储备的基本思路共三个方面,深入分析了当前做好投融资工作的意义、方法及路径。

钟洪江指出,今年上半年,高新区经济能够实现两位数增长,投资起到明显拉动作用,投资仍是当前西安高新区经济发展的重要驱动力。本次讲座从多个方面分析了投资在经济社会发展中的重要作用,为高新区做好当前投融资工作、推动经济高质量发展迈出更大步伐提供了重要指导。

钟洪江要求,要将本次学习内容与中省市相关政策要求及高新区经济社会发展实际紧密结合,深入系统抓好研究学习,积极筹备投资研讨会,为西安高新区做好投融资工作建言献策;创发局等相关部门要全力做好“十四五”重大项目谋划储备工作,用好用活相关政策,切实将一批打基础、利长远、优结构的重大项目纳入“十四五”重大项目储备库,争取列入中省市各级发展规划和专项规划,为“十四五”规划编制实施和全区投资稳定运行提供有效支撑。

(高新融媒记者 张静攀)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

    2020-09-14 10:23阅读

    做实做细城市精细化管理 西安航空基地多点发力提升城市宜居品质

    2020-09-11 18:19阅读

    渭南市501个贫困村全部出列 贫困发生率降至0.84%

    2020-09-11 08:28阅读

    重磅丨经开区隆重表彰278名优秀个人、10个先进团队

    2020-09-09 10:03阅读

    西安航空基地携航空文创产品亮相第十六届海峡旅博会

    2020-09-07 14:05阅读

    旌旗电子:深耕计量智能化 为打造行业领先企业不断奋进

    2020-09-04 10:36阅读

    高新区新学校建设者:为孩子们建好学校,我自豪!

    2020-09-02 16:46阅读