您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区城管局开展“垃圾分类总动员 创文提升在行动”主题活动

2020-09-21 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进文明城市创建工作,提升城市环境质量,打造文明城市品牌形象,近期,国际港务区城管局联合新筑街办、西航花园社区居委会、西航花园社区金元物业工作人员及志愿者,在西航花园中心广场开展“垃圾分类总动员、创文提升在行动”主题活动。

活动现场,城管队员、街办同志、物业人员及社区志愿者向辖区商户和过往居民发放垃圾分类宣传单,讲解生活垃圾分类知识,现场向居民演示四色垃圾桶即“厨余垃圾”“其他垃圾”“可回收物”“有害垃圾”应如何分装,并进行垃圾分类投放演示。积极解答居民提出的问题,号召大家积极参与垃圾分类工作,让垃圾分类成为一种生活习惯、一种新时尚、一种文明公德,进一步提高社区居民对垃圾分类投放、绿色环保的认识。

下一步,区城管局继续以“创文明城?迎十四运”为工作目标,坚持以精细化管理为抓手,促进城市管理再提升,全力攻坚打造环境优美、整洁畅通、宜居宜业的城乡环境,为国际港务区“创文”工作添光增彩。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    改进工作作风 提升队伍形象 浐灞城管局开展“迎创文、树形象”活动

    2020-09-18 18:04阅读

    沣西新城召开秋冬季治水增绿暨 “三河一山”绿道建设工作推进会

    2020-09-17 18:08阅读

    多家科技型企业落户 航空基地·优客工场孵化成果显现

    2020-09-15 20:03阅读

    今年西安将新增和提升绿化面积超千万平方米

    2020-09-14 08:41阅读

    我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力

    2020-09-11 08:39阅读

    高新区整治共享单车解民忧

    2020-09-09 10:50阅读