您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沣西新城召开秋冬季治水增绿暨 “三河一山”绿道建设工作推进会

2020-09-17 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月14日上午,沣西新城召开秋冬季治水增绿暨“三河一山”绿道建设工作推进会,安排部署相关工作。沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌主持并讲话,新城领导甘旭、万宁、杨建柱参加。

会议传达学习西安市全域治水碧水兴城工作暨“三河一山”绿道建设推进大会精神,各相关部门分别汇报河道治理、绿道建设、城市增绿等工作,随后进行交流讨论。

会议指出,建设“三河一山”绿道是市委、市政府在推动全域治水碧水兴城工作基础上,以灞河、渭河、沣河和秦岭丰富的自然历史人文资源为依托,以水质提升、河道治理、路网连通、城市增绿、生态修复、文化保护为重点打造的一条绿色生态廊道,一条提升群众生活品质的幸福廊道。要高度重视,形成合力,充分利用秋季有利时机,大力开展增绿补绿工作,全面做好秋冬季治水增绿和“三河一山”绿道建设工作。

会议要求,要抢抓机会,集中精力干事,心无旁骛工作,全力以赴推动项目开工建设,尽快拉开新城建设战略格局。要坚持以人为本,对标先进,优化方案,明确时限,加快进度,在细节上下功夫、在品质上作文章,统筹做好沣河、新河沿线绿道建设、景观优化、植树增绿、水体治理等工作,实现融合协调,打造精品工程。要加强配合,同频共振,深入一线研究工作,以更加团结奋进的精神面貌,热火朝天的建设场景,更高的标准和品质要求,确保各项目标任务全面完成。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    牢记嘱托真抓实干全力以赴做好工作

    2020-09-17 10:38阅读

    高新区积极开展“绿书签行动”

    2020-09-16 12:35阅读

    王浩岳华峰与霍尼韦尔中国区总裁张宇峰座谈

    2020-09-15 10:22阅读

    做实做细城市精细化管理 西安航空基地多点发力提升城市宜居品质

    2020-09-11 18:19阅读

    西安国际港务区召开2020年教师节表彰大会

    2020-09-10 12:06阅读

    在曲江新区 文明是五彩缤纷的

    2020-09-08 18:02阅读

    西咸新区慈善会召开成立大会暨第一次会员代表大会

    2020-09-07 10:25阅读