您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安招聘见习岗位每人每月补贴1200元

2020-09-23 08:31  西北信息报  字号:T|T

近日,记者从西安市人社局了解到,西安市人社局联合各县(区)公共就业人才服务机构、就业见习基地举办西安市就业见习网络专场供需会。此次招聘会的用人单位为西安市就业见习基地单位。毕业年度(即从毕业当年1月1日起的12个月)和毕业2年内未就业的普通高校毕业生,包括专科及以上学历的统招毕业生、技师学院高级工班、预备技师班、特殊教育院校职业教育类毕业生,16至24岁失业青年,均可参与。

此次见习招聘用人单位可通过手机微信搜“云人才市场”小程序并进入,注册企业会员,上传营业执照,发布招聘职位后待审。审核通过后,登录“云人才市场”小程序,选择招聘会,在网络会列表找到本次招聘会,点击“企业定展”,待审。定展审核通过后,在招聘活动期间登录“云人才市场”小程序,进入本次网络双选会场。可接受求职发起的咨询、网络视频面试申请,也可以主动搜索自己意向的求职者,并发起询问和视频面试。

据了解,就业见习是指有见习意愿的人员,在企事业单位和社会组织进行短期全日制就业锻炼,积累工作经验,提高工作能力,进而实现就业的一项公共服务活动。通过见习,既在岗位上积累了经验和技能,又方便用人单位对见习人员进行考察和留用。在西安参加就业见习的人员可获得政府发放的生活补贴,标准为每人每月1200元、每人每月25元的人身意外伤害保险补贴。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国航天科技集团公司第九研究院院长任德民一行来访空港新城

    2020-09-22 16:06阅读

    高新区第七届国家网络安全宣传周启动

    2020-09-21 18:32阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    乍得共和国驻华大使迈蒂纳·朱恩贝考察西咸新区

    2020-09-17 20:05阅读

    国网宝鸡供电公司“体检”安全工器具把好“安全关”

    2020-09-16 08:36阅读

    迎十四运,创文明城丨走访全覆盖、活动零距离、整改无时差……

    2020-09-14 10:08阅读

    我国西北旅游复苏 凸显旺盛内需潜力

    2020-09-11 08:39阅读