您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区园办召开起步区二期重点项目设计综合评审会

2020-09-24 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日,能源金贸区园办召开起步区二期重点项目设计综合评审会,邀请中国工程院院士周丰峻等相关领域资深知名专家,为园区起步区二期基础设施项目设计和建设建言献策。

评审会上,规划设计单位介绍了起步区二期规划统筹情况,项目设计单位分别汇报了能源金贸区起步区二期市政项目和南北绿廊及地下空间项目的设计方案,与会专家围绕方案内容从项目设计到建设实施进行了全方位的交流研讨。

专家组认为,能源金贸区作为西咸新区建设大西安新中心新轴线的核心承载区,按照新发展理念,坚持西咸新区规划建设品质标准统筹项目设计和建设实施,体现了高标准设计、高品质建设原则。会议评审的起步区二期市政项目、南北绿廊及地下空间项目方案,符合相关规划定位和项目设计国家规范要求,设计方案合理可行。应根据专家组意见和建议继续对方案进行优化提升,确保项目设计、建设实施高标准高质量推进。

能源金贸区园办将认真总结吸纳评审会上各位专家的意见和建议,进一步优化方案设计,提升方案质量,推动项目建设高标准、高效率实施,确保将起步区二期打造成为新区高品质建设、高质量发展的样板示范区。

西咸新区和西咸集团相关单位和部门代表,园办领导班子,入区企业、三大运营商代表、起步区二期规划设计单位及相关建设单位代表参加综合评审会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区以“四个一”为载体扎实开展学生资助政策宣传活动

    2020-09-24 12:08阅读

    陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

    2020-09-23 11:14阅读

    以近民之心行简政之道 ——汉中市生态环境局南郑分局服务重点项目建设

    2020-09-22 08:33阅读

    发挥组织优势、发动群众力量,经开区工会系统力促消费扶贫

    2020-09-18 20:11阅读

    助力十四运 绽放西安城市之美

    2020-09-17 16:11阅读

    西安航空基地:擦亮教育品牌 当好建设教育强市排头兵

    2020-09-15 18:08阅读

    国网山阳县供电公司成功创建双“百强”

    2020-09-14 08:37阅读