您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国网咸阳供电公司以万分准备确保疫情防控万无一失

2021-01-21 00:09  西北信息报  字号:T|T

(通讯员张晓华)近日,全国多地新增多例新型冠状病毒肺炎确诊病例和无症状感染者,加之春节假日临近,疫情防控形势依然复杂严峻。1月13日,国网咸阳供电公司按照疫情防控相关要求,坚决防止发生聚集性疫情,落实好各项防控措施。

据了解,从元月13日起,该公司在各营业厅打印张贴“陕西健康码”供客户使用,并要求员工不要前往人群密集的公共场所,不扎堆、不聚集、勤洗手、常通风,保持“一米线”的安全社交距离,设置健康码、体温测量和访客信息登记处,坚持“一扫码、二登记、三办理”业务办理流程。对营业厅的整体环境及设施设备每日进行消毒,确保卫生“无死角”;对开放柜台,工作人员做好自我保护措施,放置免洗凝胶,必要时佩戴护目眼镜及防护手套;对自助缴费设施定时进行消毒并配置免洗凝胶,确保工作人员和客户健康安全;对于申请办电客户,采取“预约”方式登记客户信息,尽量缩短临柜业务受理时间。此外通过微信、电话方式等方式引导客户优先使用线上办电,推广“网上国网”手机APP,积极宣传线上交费的操作方法,耐心解答客户用电需求,为客户足不出户办理各项用电业务提供便利,从而有效缩减现场办理业务的人流量,确保疫情防控、业务办理“两不误”;在确保客户和工作人员健康安全前提下,一如既往做好优质服务工作,保障客户用电无忧。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安鄠邑汽车南站候车大厅建成一年多未投用 运输公司:缺乏资金

    2021-01-20 18:37阅读

    西安交大二附院开通核酸检测便民通道 7种途径可预约

    2021-01-20 17:47阅读

    开展冬季建筑垃圾清运安全大整治工作

    2021-01-18 16:10阅读

    康军深入一线对疫情防控工作进行暗访和督导检查

    2021-01-15 12:09阅读

    空港新城召开疫情防控工作专题会

    2021-01-13 14:04阅读

    西安国际港务区“四项到位” 做好村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-11 18:23阅读

    秦汉历史资源云平台被认定为陕西省首批省级数字经济示范平台项目

    2021-01-08 12:06阅读