您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开展冬季建筑垃圾清运安全大整治工作

2021-01-18 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月14日,城市管理和综合执法局组织辖区清运企业负责人召开安全生产专题会议。会上首先传达了市局《关于加强建筑垃圾清运安全生产管理开展冬季建筑垃圾清运安全大整治的紧急通知》的重要精神,以及西安创胜运输服务有限公司和西安良善实业有限责任公司发生的交通安全事故,希望以此为戒,避免交通安全隐患。

会后到辖区清运企业进行专项检查。一是检查渣土清运企业安全生产责任落实、车辆检修、安全培训台账等相关资料,要求清运企业提高安全意识,落实安全责任;二是要求各清运企业司机作业过程中不超速、不闯灯、不逆行,转弯减速慢行通过,增强安全、文明清运意识,严厉杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实安全生产各项要求;三检查企业清运车辆状况,并对清运车辆安全性能进行排查,及时发现并消除安全隐患;四是强调近期气温较低,出土拆迁工地、清运企业作业过程中要做好道路结冰、雨雪路滑的安全防范措施,排除各类安全隐患,杜绝交通安全事故发生。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨占文调研大秦文明园主题雕塑建设工作推进情况

    2021-01-18 10:56阅读

    曲江新区城市管理服务中心开展“迎春节”大擦洗专项活动

    2021-01-15 18:12阅读

    西咸新区召开疫情防控工作会议

    2021-01-14 18:13阅读

    国网汉中供电公司警电协作重拳打击窃电行为

    2021-01-13 00:12阅读

    最冷的冬最暖的爱 ——一位老人的来信

    2021-01-11 02:12阅读

    出门就像钻进冰箱里!西安今晨-9.8 ℃

    2021-01-08 18:39阅读

    “北京时间”来自西安 “时间雕刻者”讲述背后的故事

    2021-01-07 11:09阅读