您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国西咸青年创新创造圆桌暨飞马旅(西咸)项目举行开园仪式

2021-01-21 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月19日,“中国西咸青年创新创造圆桌暨飞马旅(西咸)开园发布仪式”在能源金贸区西咸青年创业园举行,为响应疫情防控工作有关要求,本次活动采用“云开园、云直播、云参与”的方式,邀请国内创业服务领域专家、知名企业家及主流人才服务平台代表在线见证,一起共同参与,为青年创新创造指引方向。

活动现场,西咸新区大数据智能人才训练基地、西北工业大学MBA创业投资俱乐部西咸孵化基地、和君董秘邦西咸人才实训基地在飞马旅(西咸)正式揭牌。随后,京东弘健、创新永盛人力资源、青创咖啡等首批8家企业与飞马旅(西咸)正式签订入驻协议。独角兽企业安能物流、中国女性学习成长领袖平台睿问She Power分别与飞马旅(西咸)签订了意向入驻协议。签约入驻企业和意向入驻企业代表纷纷表示,各方将共同持续推进创新创造合作,实现企业与平台的共同成长,让企业、资本、人才实现高效对接,充分挖掘潜在高成长性创新项目,激发西咸新区青年创业释放更加强劲动能。

飞马旅是由国内顶级服务业企业家共同发起的首家创业项目专业管理支持机构,飞马旅(西咸)项目位于西咸青年创业园,以科技创新及文化创意为主导产业发展方向,整合飞马旅旗下飞马基金、飞马创服、飞马空间叠加优势,构建全功能、全流程、全周期、全要素的产业生态,是通过智能化、信息化、主题化的运营方式,以新世代、新需求引领青年创业文化的新产业生长器。

能源金融贸易区作为大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”,正以追赶超越的锐气和加快发展的志气,着力发展总部经济、能源金融、服务贸易、国际社区、文化创意等主导产业方向,加快构建现代产业体系;构建政策、人才、资金、平台、服务、环境等要素为一体的科技创新生态体系,聚力打造产城一体、宜居宜业的大西安新中心中央商务区创新城市发展方式的“引领区”。西咸青年创业园作为园区创新创业创造的重要载体,不仅肩负着能源金贸区实施创新驱动发展战略的使命,更承载着广大创客创新创业创造的梦想。在新区管委会关怀推动下,致力于打造西咸青年创业的“示范园”、园区中小企业服务的“试验田”、新型社区文化的“生长点”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    上海同济规划院:携手高新区为西部城市规划提供“高”“新”方案

    2021-01-20 14:34阅读

    陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

    2021-01-19 14:45阅读

    岳华峰在空港新城检查常态化疫情防控

    2021-01-16 16:05阅读

    创新基层治理 “难点”变“亮点”

    2021-01-14 12:33阅读

    沣西新城召开疫情防控专题工作会

    2021-01-12 12:09阅读

    门轩同志专题安排推进疫情防控工作

    2021-01-09 12:03阅读